中铝网站群

EN

赓续红色精神 培育良好家风

来源: 云南驰宏锌锗股份有限公司时间: 2021-08-11

近日,曲靖市“悦读红色家书,厚植家国情怀”2021年家庭文明建设主题教育活动在公司举办,公司党委副书记、工会主席吕奎出席并致辞。

公司员工家庭代表深情诵读了赵一曼烈士的红色家书,公司驻曲员工代表50余人参与活动并共同诵读了《周恩来的十条家规》,参与了“传承红色家风 创建文明家庭”签名活动,观看了以毛泽东、周恩来、朱德、刘少奇等为代表的红色家风家训展。

吕奎指出,红色家风是对中华优秀传统文化的继承,是中国共产党人精神和优良传统的重要组成部分,是我们党的建设的宝贵精神财富,是我们党永不褪色的传家宝。革命先辈留下的红色家书,经受了战火的洗礼,更拥有穿越时空的力量,是最真实的党史,也是最鲜活的教材。今天我们悦读红色家书,就是要踏着先烈们的足迹,从老一辈无产阶级革命家的身上汲取精神养分和实践动力,赓续红色精神,培育良好家风。

吕奎强调,悦读红色家书,就是要引领广大党员以红色家风涵养初心使命,希望广大员工争做红色家风的“悦读者”“发掘者”“接力者”,引导广大家庭成员深刻感悟党的百年奋斗历程,感悟党和国家事业取得的历史性成就以及家庭生活发生的巨大变化,把感恩党、感恩新时代的真挚情感转化为奋斗建功的实际行动。(郝永霞)


集团bte365平台的太假|联系我们|公司简介|法律声明|bte365盈利|电子采购|电子销售

版权所有 云南驰宏锌锗股份有限公司 滇ICP备2021000682

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号