中铝网站群

EN

公司外部董事到驰宏会泽冶炼调研

来源: 云南驰宏锌锗股份有限公司时间: 2021-07-23

7月21日,公司外部董事王强、陈旭东、李富昌到驰宏会泽冶炼调研指导工作。

调研组一行实地察看了防渗渣库、硫酸生产线、水处理厂污酸污水处理系统、艾萨炉DCS主控室、电锌厂熔铸及电解生产现场,听取了驰宏会泽冶炼近几年在生产经营、党的建设、安全环保、成本管控等方面的详细汇报。重点询问了驰宏会泽冶炼加工成本、经济效益、阿米巴经营模式推进等情况。外部董事在听取汇报并与领导班子交流座谈后,对驰宏会泽冶炼干部员工克服外部不利因素,敢于直面挑战,不懈奋斗所取得的成绩给予充分肯定。希望驰宏会泽冶炼持续推进分公司党的建设和生产经营,在改革发展和转型升级上再获突破。

外部董事提出三点建议,一是要持续加强价值管理,坚持稳产高产的工作思路,精细化组织生产,抢抓市场机遇,深化全要素对标,提升价值创造能力。二是要坚持走绿色、低碳、可持续发展之路,要通过优化工艺流程、采用先进节能和碳减排技术等方式,加大节能减排力度,筑牢绿色发展根基。三是要持续加强安全生产,要充分认识安全生产和生产经营“1”和“0”的逻辑关系,重点抓好承包商和重大危险源点的安全管理工作,进一步提升安全管理水平,巩固本质化安全。(龚俊丞)


集团bte365平台的太假|联系我们|公司简介|法律声明|bte365盈利|电子采购|电子销售

版权所有 云南驰宏锌锗股份有限公司 滇ICP备2021000682

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号